永效防水工程行 - 屋頂防水工程、外牆防水工程、水箱防水工程、窗檯窗框防水工程、高壓灌注工程、耐磨地坪工
  瀏覽次數:21972 公司簡介 產品介紹 最新消息 線上留言 聯絡我們 網站導覽
  全部產品
屋頂防水工程•PU屋頂防水工程  
防水抓漏工程•防水隔熱工程  
房屋整修•房屋增建工程  
壁癌處理  
高壓灌注止漏工程  
Epoxy耐磨地坪工程  
PU外牆防水  
 
  產品介紹 - - 高壓灌注止漏工程、注射工程-01
 
上一張圖片資訊
高壓灌注止漏工程、注射工程-01
 
商品/實績名稱
高壓灌注止漏工程、注射工程-01
商品/實績編號
商品/實績介紹
※1、什麼是高壓灌注?
Ans:
高壓灌注工法,即一種利用機械持續加壓的方式,將藥劑灌入結構體裂縫的一種技術。這種技術,通常被利用在結構防水處理與結構補強工程。
主要原因乃是,機械加壓可以提供較高且較穩定的壓力,如此便能夠讓藥劑深入結構體內部的細微裂縫,達到工程之訴求與目的。

※2、高壓灌注是灌注什麼材料?
Ans:
高壓灌注運用在防水工程,主要是使用在發泡止漏劑(一般俗稱發泡劑);發泡劑又可以細分為單液/雙液、親水性/排水性、以及彈性發泡等,必須依據狀況來選擇適當的藥劑。簡單來說,發泡劑可說是「遇水則發」。當發泡劑經由高壓灌注機械,深入結構體內部深層裂縫中,遇到水分便會產生反應,開始發泡膨脹。由於高壓持續運作,因此幾乎可以確保藥劑完全填滿內部孔洞裂縫,進而完成止水止漏之目的。

※3、施作高壓灌注,可以DIY嗎?
Ans:
高壓灌注由於需要高壓灌注機械,而且施作之前必須以電鑽鑽孔、埋設灌注頭等,需要許多設備,因此並不建議DIY施作。

  先將牆壁表面刨除成為粗面,找出裂 縫及空隙,然後再由空隙裂縫灌入藥劑至磚牆縫隙內部,將縫隙填滿,才能徹底阻絕滲水現象,不再生壁癌。
 
  此方法已被大量應用於防水止漏,並逐漸取代傳統敲牆修補方式,在強壓力下將止水藥劑注入裂縫內以達到防水紙漏功能常用於窗框週邊、牆面、樓板、地下室結構等裂縫,效果均極為顯著且成本低廉。  
   
▲房子老了,有水的問題嗎? 快跟我聯絡! ▲
▲【永效防水工程行,提供給您最優質的施工品質,滿意的服務】
歡迎來電洽詢:02-29406860 0935-255217 陳先生

營業項目:
◎1、【新工地屋頂、窗框、浴廁防水工程。】
◎2、【新舊屋防水防熱工程。】
◎3、【外牆、屋凸、花圃、水箱防水工程。】
◎4、【地下室、管道間、高壓灌注止漏工程。】
◎5、【浴廁、廚房、防水工程。】
◎6、【窗框、門框、牆面、壁癌處裡。】
◎7、【耐磨地坪工程。】


▲【房屋修繕•整體施工 】▲
防水、修漏、油漆、水電、鐵工、泥作、土木、裝潢、增建、各項工程承包。

適用範圍
 
  聯絡資訊
 
公司名稱
永效防水工程行
電話號碼
02-22644521 .
傳真號碼
02-29410209
代表人
陳俊傑
代表人手機
0935-255217
E-mail
milk8192005@yahoo.com.tw
公司地址
23650新北市土城區國際路76號 Google地圖
工廠地址
 
永效防水工程行|地址:23650新北市土城區國際路76號|電話:02-22644521
 
網站建置由 建築世界資訊有限公司 提供